Notre mission ? Apporter un sourire à tous ceux qui dégustent nos friandises. Nous y parvenons en utilisant des recettes authentiques et des technologies modernes. Nous ne prenons pas les choses à la légère. Au contraire, nous adhérons strictement aux quatre piliers suivants.
Il ne fait aucun doute que les confiseries doivent avoir bon goût. Le goût est donc notre critère le plus important. C’est pourquoi nous testons régulièrement nos bonbons et contrôlons leur qualité. Ainsi, nous veillons à ce que vous ne vous lassiez jamais de nos friandises, et c’est ce qui compte.
Depuis plus de 10 ans, nos bonbons ont reçu les certifications de qualité les plus hautes. Nous n’utilisons que des ingrédients et des recettes de première qualité. Chaque jour, nous nous efforçons d’être les meilleurs dans notre domaine.
En tant que confiseurs, nous devons évoluer avec notre temps. En utilisant des machines modernes et en livrant des produits savoureux, il est impossible d’y déroger. Mais nous ne touchons jamais aux fondamentaux : un bon bonbon est fabriqué avec du vrai sucre par des artisans qui travaillent avec beaucoup d’amour et de savoir-faire.
La Confiserie Thijs entend continuer à surprendre. Pour ce faire, nous cherchons constamment à innover et à nous améliorer. Nous continuons de goûter et de rechercher les meilleures combinaisons de saveurs. C’est le seul moyen pour nous de conserver la confiance de nos clients.
En 1931, la Confiserie Thijs a ouvert ses portes sous la direction d’Arthur Thijs. Aujourd’hui, de nombreuses années plus tard, Joris Thijs est à la tête de l’entreprise. Depuis trois générations, la famille Thijs transmet sa passion pour la confiserie artisanale. Naturellement, l’usine de bonbons a un aspect différent aujourd’hui de ce qu’elle était à l’époque du grand-père Arthur. Les technologies évoluent et nous continuons à expérimenter avec de nouvelles saveurs. Mais notre recette reste authentique. Vous le goûtez dans chaque bonbon.
Les bonbons de la Confiserie Thijs ? Ce ne sont pas n’importe quels bonbons. Chaque jour, nos confiseurs sont affairés à créer de nouveaux arômes et à optimiser les produits existants. C’est le seul moyen pour nous d’offrir à nos clients ce qu’il y a de mieux. Chaque bonbon doit être une expérience unique qui vous donne envie d’en reprendre !